DADOS DE ATÚN CON GULAS

 


Seguimos con recetas frías , de esas que tanto nos apetecen en días calurosos, para nuestros menús en la terracita si tenemos la suerte de tenerla.

Una receta con un toque oriental que te encantará.

Para que sea todo un éxito hay que comprar un atún de buena calidad .


INGREDIENTES

1 cebolla morada

1 tomate rojo

2 lomos de atún

100 gr de gulas 

1 cucharada de aceite de sésamo

2 cucharadas de salsa de soja

Semillas de sésamo tostado


PREPARACIÓN

Cortamos la cebolla morada en rodajas finas y las pondremos en agua con hielo para que pierda intensidad.

Cortamos el tomate rojo en daditos.

Cortamos el lomo en daditos pequeños.

Pondremos el atún en un bol junto a las gulas, mezclamos.

Añadimos la salsa de soja, el aceite de sésamo y volvemos a mezclar.

Pondremos la mezcla en un plato, añadimos la cebolla y el tomate por encima y unas semillas de sésamo.


Entradas populares