CIGALAS CON GARBANZOS
Un guiso de legumbres muy marinero , no me digáis que cuando veis esta foto no os dan ganas de comerlos? Seguro que si....pues vamos con la receta
INGREDIENTES
3 cigalas por persona
Garbanzos
1 cebolla
Un trocito de jengibre
1 vaso de tomate triturado
300ml de agua de cocer los garbanzos
5 dientes de ajo
PREPARACIÓN
Pondremos los garbanzos a remojo a la víspera.
Los herviremos en olla tradicional o en olla rápida y reservaremos.
En una cazuela con aceite cocinamos unos minutos las cigalas salpimentadas . Retiramos
En el mismo aceite sofreímos los ajos, el jengibre picadito y la cebolla rallada.
Añadiremos el tomate triturado y cocinamos unos 5 minutos.
Añadimos los garbanzos cocidos y mezclamos.
Echamos un poco de caldo de cocer los garbanzos y dejamos cocinando unos 10 minutos.
Añadimos las cigalas, mezclamos y servimos.
No te olvides el pan!!