MUSLOS DE POLLO RELLENOS DE JAMÓN Y QUESO CON SALSA DE MANZANA

 


Con un ingrediente tan económico como es el pollo podemos hacer una receta de fiesta como ésta.

Vamos con la receta


INGREDIENTES

Salsa de Manzana:

2 manzanas

1 cebolleta

1 vaso de sidra

1 vaso de agua


4 muslos de pollo sin hueso 

4 lonchas de jamón cocido

4 lonchas de queso cheddar ( o el que más os guste)

aceite 

sal y pimienta


PREPARACIÓN

Salpimentamos los muslos de pollo.

Ponemos en cada uno una loncha de jamón y una de queso y enrollamos. Atamos con un cordel y los doramos en una sartén con un poco de aceite 3o4 minutos por cada lado. 

Los colocamos en una bandeja y horneamos 25 minutos a 190º.


Mientras se nos hace el pollo en el horno prepararemos la salsa.

Sofreiremos la cebolleta y añadimos las manzanas troceadas. 

Cocinamos y cuando esté blanda añadimos la sidra y el agua. 

Dejamos que reduzca y trituramos.


Serviremos los muslos en rodajas  con la salsa de manzana.


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