ESPAGUETIS CON NÍSCALOS

 


El otro día fui al mercado y me traje un buen ejemplar de níscalos.

Nosotros todos los años  salimos el fin de semana al bosque a buscarlos porque nos encanta hacerlo, pero en esta ocasión los he comprado.

Entre otras recetas que he preparado con ellos, esta me ha encantado, la combinación de los níscalos y la pasta es brutal.


INGREDIENTES

Espaguetis (80 a 100gr por persona aproximadamente)

ajo y perejil

1 guindilla

níscalos

1/2 cebolleta

aceite y sal


PREPARACIÓN

Limpiamos bien los níscalos con un trapo humedecido en agua.

En una sartén con aceite sofreímos la cebolla rallada. 

Añadimos los níscalos y cocinamos.

Po último, añadimos el ajo y el perejil picaditos y la guindilla.

Herviremos la pasta, escurrimos y la añadimos a la sartén, salteamos un par de minuto y listo


BON PROFIT!!



Entradas populares