TARTA INVERTIDA DE CHOCOLATE Y NARANJA
Un nuevo desafío que preparar, este mes una tarta invertida.
Como es costumbre en mis desafíos dulces yo la he preparado de chocolate que mezclada con la naranja es una combinación ideal.
INGREDIENTES
1 naranja
100 gr de azúcar
1 vaso de agua
Bizcocho:
1 huevo
100 gr de harina de repostería
1 cuchara de postre de levadura
75 gr de mantequilla
1 yogur
50 gr de cacao 70%
PREPARACIÓN
Cortamos la naranja en rodajas
En una paella ponemos el agua con el azúcar, mezclamos hasta que se disuelva bien y cuando empiece a hervir pondremos las naranjas unos 20 minutos aproximadamente. Reservamos
Para hacer le bizcocho mezclamos el azúcar con la mantequilla con unas varillas
Añadimos el huevo y el yogur y volvemos a mezclar .
Añadimos la harina, la levadura y el cacao hasta conseguir una masa.
En un molde engrasado colocaremos las naranjas confitadas.
Echaremos encima la masa y horneamos a 180 º unos 35 minutos o hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio.
Desmoldamos con ayuda de un plato para darle la vuelta y listo