TARTALETAS SALADAS
Me encanta cuando vienen invitados a casa sorprenderles con diferentes aperitivos.
La mesa queda preciosa con tanto colorido y los comensales tendrán donde escoger y degustar.
Os enseño estas tartaletas que he preparado con obleas.
Son 3 rellenos diferentes pero podéis hacerlas con lo que más os guste o tengáis en vuestras neveras.
INGREDIENTES ( 4 de cada sabor)
12 obleas
sal y pimienta
3 huevos
200ml de leche evaporada
50 gr de queso crema
Tartaletas de salmón:
100 gr de salmón ahumado
queso rallado
Tartaletas de atún:
1 lata de atún
4 anchoas (para decorar)
queso rallado
Tartaletas de langostinos:
8 langostinos (4 troceados y 4 para decorar)
3 palitos de cangrejo
queso rallado
PREPARACIÓN:
Mezclamos los huevos con la leche evaporada, el queso crema, la sal y la pimienta. Reservamos.
Ponemos las obleas en un molde de magdalenas.
Salmón: Troceamos el salmón (guardaremos 4 tiritas para decorar) y mezclamos con el queso rallado. Rellenamos 4 tartaletas y vertemos por encima la mezcla de la leche y huevos. Decoramos con una tirita de salmón.
Atún: mezclamos el atún con el queso rallado, ponemos también en cada tartaleta y vertemos la mezcla de la leche y huevos. Decoramos con una anchoa.
Langostinos: picamos 4 langostinos y los palitos de cangrejo. Mezclamos con el queso rallado y rellenamos las 4 últimas obleas. Vertemos la mezcla de leche y huevos. Decoramos con un langostino.
Horneamos a 180º durante unos 25 minutos .