HAMBURGUESAS DE ESCALIVADA
Es te mes era tan fácil como preparar nuguets o hamburguesas caseras.
Yo he preparado unas hamburguesas veganas, fáciles y muy sanas.
INGREDIENTES
2 berenjenas
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 huevo
pan rallado
ajo y perejil
aceite y sal
PREPARACIÓN
Asaremos las verduras en el horno (cebolla, berenjenas y pimiento rojo) unos 50 minutos a 240 grados o bien a la brasa como es mi caso que tengo la suerte de tener chimenea en casa.
Dejamos enfriar, pelamos y picamos .
Pondremos las verduras en un colador para que suelten el agua.
Mezclaremos las verduras con el huevo, el ajo picadito, perejil y pan rallado.
Sazonamos.
En una sartén con un hilo de aceite pondremos una porción de la mezcla, le daremos forma de hamburguesa y la cocinaremos a fuego suave.
Podemos acompañarla con una ensalada o bien con pan de hamburguesa, eso al gusto del consumidor o simplemente tal cual .
Una hamburguesa rica y muy sana
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