HAMBURGUESAS DE ESCALIVADA

 


Dñia 20 y como cada mes es el día de publicar la propuesta del grupo Desafío en la Cocina.

Es te mes era tan fácil como preparar nuguets o hamburguesas caseras.

Yo he preparado unas hamburguesas veganas, fáciles y muy sanas.


INGREDIENTES

2 berenjenas

1 pimiento rojo

1 cebolla

1 huevo

pan rallado

ajo y perejil

aceite y sal




PREPARACIÓN

Asaremos las verduras en el horno (cebolla, berenjenas y pimiento rojo) unos 50 minutos a 240 grados o bien a la brasa como es mi caso que tengo la suerte de tener chimenea en casa.


Dejamos enfriar, pelamos y picamos .

Pondremos las verduras en un colador para que suelten el agua.

Mezclaremos las verduras con el huevo, el ajo picadito, perejil y pan rallado. 
Sazonamos.

En una sartén con un hilo de aceite pondremos una porción de la mezcla, le daremos forma de hamburguesa y la cocinaremos a fuego suave.

Podemos acompañarla con una ensalada o bien con pan de hamburguesa, eso al gusto del consumidor o simplemente tal cual .

Una hamburguesa rica y muy sana

Y para ver el resto de ideas de hamburguesas del grupo







Entradas populares