ALITAS DE POLLO A LA RIOJANA

 


Estas alitas de pollo a la riojana las he preparado siguiendo la receta de los hermanos Torres, receta contundente y con una salsita para untar y untar pan


INGREDIENTES

12 alitas de pollo

60 gr de harina

5 dientes de ajo

1 hoja de laurel

pimentón

1/2 cebolla

1/2 pimiento rojo

40 gr de chorizo

40 gr de jamón 

3 cucharadas de tomate frito

50ml de vino blanco


PREPARACIÓN

Salpimentamos y enharinamos las alitas, las doramos y reservamos.

En el mismo aceite sofreiremos los ajos laminados, la hoja de laurel, la cebolla en brunoise y el pimiento en daditos.

Añadimos el jamón y el chorizo en dados. Doramos.

Añadimos el pimentón , el vino y dejamos que reduzca el alcohol.

Añadimos el tomate frito, incorporamos el pollo, un vaso de agua y cocinamos 20 minutos a fuego bajo.


Entradas populares