MANITAS DE CERDO CON SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO


 



La casquería no gusta a todo el mundo , lo sé, yo soy la primera que no soy capaz de comer hígado o sesos

Pero las manitas de cerdo al igual que los callos o las carrileras me encantan .

Os dejo una receta de manitas o pies de cerdo, como os guste más llamarlas, cocinadas con una salsita que quita el sentido


INGREDIENTES

100 gr de almendras

5 pimientos del piquillo

5 o 6 cucharadas de tomate frito

manitas de cerdo

perejil, aceite y sal

2 rebanadas de pan

pizca de canyena molida

pimienta

1 cebolla

2 o 3 vasos de caldo o agua


PREPARACIÓN


Las manitas de cerdo yo ya las tengo cocidas, aprovecho las que hecho en la escudella para luego cocinarlas.

En una cazuela  tuesto las rebanadas de pan y las almendras. Reservo

En la misma cazuela en aceite de oliva pocho la cebolla rallada.

Trituraremos la cebolla junto al pan, las almendras y los pimientos del piquillo.

Pondremos de nuevo en la cazuela, añadiremos las manitas de cerdo, pimentón, pimienta y cayena, el tomate frito y agua o caldo .

Cocinaremos todo junto unos 20/25 minutos para que se mezclen bien todos los sabores y ya lo tendremos listo.

Se puede comer el mismo día pero ya sabéis que los guisos saben mucho mejor si se comen en 24 horas.


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