SALPICÓN DE SOLOMILLO Y PIMIENTOS ASADOS
Una nueva receta ideal para llevar de picnic o en el tupper del trabajo porque se come fría.
INGREDIENTES (4 raciones)
600 gr de solomillo de cerdo
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes
2 cebolletas
4 huevos
4 tomates
8 pepinillos
aceitunas verdes
1 diente de ajo
aceite, vinagre, pimienta y sal
PREPARACIÓN
Asaremos los pimientos en el horno unos 45 minutos. Pelar y trocear.
Cocer los huevos durante 10 minutos, pelar y trocear.
Pelar y trocear los tomates.
Cortar las cebollas en aros.
Cortar las aceitunas en rodajas.
Picar los pepinillos.
Salpimentar el solomillo y dorarlos en una plancha con un poco de aceite 2 minutos por cada lado. Luego lo pondremos en una bandeja de horno con un poco de aceite y lo asaremos 15 minutos a 180º.
Dejaremos enfriar el solomillo y lo cortaremos a dados.
Frotaremos con el ajo el plato o bol donde vayamos a servirlo.
Ponemos todos los ingredientes y mezclamos.
Preparamos la vinagreta (aceite, vinagre, sal, pimienta, pepinillos) y vertemos por encima.
Mezclamos y.......a disfrutar