SALPICÓN DE SOLOMILLO Y PIMIENTOS ASADOS

 



Una nueva receta ideal para llevar de picnic o en el tupper del trabajo porque se come fría.


INGREDIENTES (4 raciones)

600 gr de solomillo de cerdo

1 pimiento rojo

2 pimientos verdes

2 cebolletas

4 huevos

4 tomates

8 pepinillos

aceitunas verdes

1 diente de ajo

aceite, vinagre, pimienta y sal


PREPARACIÓN

Asaremos los pimientos en el horno unos 45 minutos. Pelar y trocear.

Cocer los huevos durante 10 minutos, pelar y trocear.

Pelar y trocear los tomates.

Cortar las cebollas en aros.

Cortar las aceitunas en rodajas.

Picar los pepinillos.

Salpimentar el solomillo y dorarlos en una plancha con un poco de aceite 2 minutos por cada lado. Luego lo pondremos en una bandeja de horno con un poco de aceite y lo asaremos 15 minutos a 180º.

Dejaremos enfriar el solomillo y lo cortaremos a dados.

Frotaremos con el ajo  el plato o bol donde vayamos a servirlo.

Ponemos todos los ingredientes y mezclamos.

Preparamos la vinagreta  (aceite, vinagre, sal, pimienta, pepinillos) y vertemos por encima.

Mezclamos y.......a disfrutar

Entradas populares