HUEVOS ROTOS CON BERENJENA Y JAMÓN IBÉRICO
Esta receta la vi en La cocina de Masito y me enamoró al momento.
La preparé el otro día para cenar y nos encantó, es una receta fácil y saludable que se va a convertir en una de mis recetas asiduas en mi casa.
INGREDIENTES (2 personas)
1 berenjena
4 huevos
jamón ibérico
queso rallado
aceite
PREPARACIÓN
Lavamos y cortamos la berenjena en bastoncitos.
En un bol batimos 2 huevos.
Añadimos un poco de queso rallado y mezclamos.
Añadimos los bastoncitos de berenjena.
En una bandeja pondremos papel de horno y vamos colocando los bastoncitos de berenjena, salpimentamos y horneamos a 180º unos 20/25 minutos.
En una sartén con un poco de aceite haremos los huevos fritos.
Serviremos los bastoncitos de berenjena con el huevo y las lonchas de jamón.
Echamos por encima un poco más de queso rallado y.......
A DISFRUTAR!!!!