CEVICHE DE SANDIA

 



Todavía hace calor y siguen apeteciendo recetas fresquitas como este ceviche de sandía.


La sandía está en plena temporada así que hay que aprovecharla y en esta receta la comeremos no como postre sino como un entrante o picoteo.


INGREDIENTES (2 / 3 raciones)

1 sandía

1 aguacate

1 cebolla roja 

cilantro

1 lima (zumo)

1 limón (zumo)

salsa picante 


PREPARACIÓN

Cortamos todos los ingredientes a daditos pequeños y los ponemos en un bol.

Echamos por encima el zumo de lima y el zumo de limón, el cilantro picadito , mezclamos.

Añadimos un chorrito de salsa picante (opcional) y guardamos en la nevera mínimo 2 horas para que esté bien fresquito.

Acompañaremos con tostaditas.

Os apetece?

Esta receta la vi publicada por instagram y me enamoró ....no me equivocaba 



Entrades populars d'aquest blog

PIRULETAS DE QUESO DE CABRA Y JAMÓN YORK

HUEVOS ROTOS CON LANGOSTINOS AL AJILLO

UN ENTRANTE PARA NAVIDAD: CREMA DE LANGOSTINOS