CEVICHE DE RAPE
Estos días todavía está haciendo calorcito y aún apetecen recetas fresquitas como este ceviche de rape , una receta refrescante y llena de sabor.
INGREDIENTES ( 2/3 personas)
3 colas de rape
1/2 mango
1 cebolleta
1 lima
1tomate rojo o unos cuantos tomatitos cherrys
cilantro
aceite picante (o unas gotitas de tabasco)
sal
PREPARACION
Cortamos el rape en daditos, los ponemos en un bol exprimimos una lima , mezclamos bien y guardamos en la nevera mínimo 30 minutos.
Cortaremos la cebolla en juliana y la pondremos en otro bol con sal unos 10 minutos. Luego la lavaremos bien con agua fría. Reservamos.
Cortaremos el tomate y el mango también a daditos.
Montamos el plato:
Pondremos el rape escurrido junto a la cebolla, el tomate y el mango.
Bañaremos con aceite picante (o unas gotitas de tabasco) sal, el cilantro cortadito .
A disfrutar