CEVICHE DE RAPE

 


Estos días todavía está haciendo calorcito y aún apetecen recetas fresquitas como este ceviche de rape , una receta refrescante y llena de sabor.


INGREDIENTES ( 2/3 personas)

3 colas de rape

1/2 mango

1 cebolleta

1 lima

1tomate rojo o unos cuantos tomatitos cherrys

cilantro

aceite picante (o unas gotitas de tabasco)

sal 


PREPARACION

Cortamos el rape en daditos, los ponemos en un bol  exprimimos una lima , mezclamos bien y guardamos en la nevera mínimo 30  minutos.

Cortaremos la cebolla en juliana y la pondremos en otro bol con sal unos 10 minutos. Luego la lavaremos bien con agua fría. Reservamos.

Cortaremos el tomate y el mango también a daditos.

Montamos el plato:

Pondremos el rape escurrido junto a la cebolla, el tomate y el mango.

Bañaremos con aceite picante (o unas gotitas de tabasco) sal, el cilantro cortadito .

A disfrutar 


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