3 APERITIVOS EN VASITOS
Más ideas para nuestros menús navideños.
Estos vasitos quedan tan bonitos en la mesa, con tanto colorido....y además si uno está bueno el otro mejor.
INGREDIENTES Y PREPARACIÓN
VASITO DE QUESO ROQUEFORT CON MEMBRILLO
1 cuña de queso roquefort
almendras tostadas
membrillo
queso crema
Con ayuda de una varillas mezclamos el queso crema.
Añadimos el queso roquefort troceado. Mezclamos
Cortamos el membrillo en daditos.
Montamos : pondremos primero el membrillo, el queso y las almendras troceadas por encima.
VASITO DE AGUACATE Y SALMÓN
1 aguacate
1 sobre de salmón ahumado
pimienta negra
sal
1 lima o limón
Pelamos el aguacate, lo cortamos a daditos y echamos por encima un poco de lima , pimienta y sal.
Cortamos el salmón en trocitos.
Montamos: pondremos el aguacate y después el salmón.
VASITO DE ATÚN Y TOMATE
1 lata de atún en conserva
1 tomate
queso crema
1 limón
aceite, sal y pimienta.
Cortamos el tomate a daditos sin las pepitas , lo ponemos en un bol con aceite de oliva, sal, pimienta y el jugo del limón. Reservamos.
Mezclamos el atún escurrido con el queso crema.
Montamos: pondremos primero la mezcla del atún y la crema, encima el tomate sin el jugo y podemos decorar si tenemos a mano con un poco de cebollino .