MINI TARTALETAS DE MOUSSE DE FOIÈ Y GELATINA DE PX

 


A un suspiro de las fiestas navideñas, estamos todos y todas organizando estos días tan familiares en los que nos gusta sorprender a nuestros invitados y nos encanta que disfruten de nuestros menús.

Os enseño este aperitivo que está tan bueno que seguro que si lo pruebas lo prepararás muchas más veces, y además super fácil de hacer.


INGREDIENTES

1 tarrina de Mousse de foiè de oca (en Lidl o Carrefour la podéis encontrar)

mini tartaletas


Para hacer la gelatina:

50 ml de vino Pedro Ximénez 

1 hoja de gelatina


PREPARACIÓN

Rellenamos las tartaletas con la mousse de oca no cubriéndolas hasta arriba para poder acabar de rellenarla con la gelatina.

Hidrataremos la hoja de gelatina en agua fría durante 5 minutos.

Mientras, pondremos a calentar el vino y cuando hierva añadiremos la hoja de gelatina escurrida.

Mezclamos bien y reservamos en el frigo unos minutos.

La echamos por encima de las tartaletas y reservamos en la nevera durante unas horas.

Puede prepararse de un día para otro.



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