MERLUZA A LA RIOJANA
La Rioja es una región que he visitado en varias ocasiones porque me encanta su gastronomía, su gente y sobre todo sus vinos 😉
Os dejo una receta tradicional sana, fácil de preparar y económica.
INGREDIENTES (2 personas)
2 lomos de merluza
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
sal y pimienta
1 cucharadita de pimentón dulce
aceite
PREPARACIÓN
Salpimentamos los lomos de merluza
Cortamos en juliana la cebolla y los pimientos.
Pelamos los ajos y los picamos bien pequeñitos.
En una cazuela con aceite doramos los ajos, añadimos las verduras y seguimos dorando.
Salpimentamos y echamos el pimentón cuidando que no se nos queme.
Añadimos el vino y dejamos que se evapore.
Por último pondremos los lomos de merluza, bajamos el fuego , tapamos y cocinamos unos 2 o 3 minutos por cada lado ya comer.