MERLUZA A LA RIOJANA


 

La Rioja es una región que he visitado en varias ocasiones porque me encanta su gastronomía, su gente  y  sobre todo sus vinos 😉

Os dejo una receta tradicional sana, fácil de preparar y económica.


INGREDIENTES (2 personas)

2 lomos de merluza

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

1 cebolla

2 dientes de ajo

1 vaso de vino blanco

sal y pimienta

1 cucharadita de pimentón dulce

aceite


PREPARACIÓN

Salpimentamos los lomos de merluza

Cortamos en juliana la cebolla y los pimientos.

Pelamos los ajos y los picamos bien pequeñitos.

En una cazuela con aceite doramos los ajos, añadimos las verduras y seguimos dorando.

Salpimentamos y echamos el pimentón cuidando que no se nos queme.

Añadimos el vino y dejamos que se evapore.

Por último pondremos los lomos de merluza, bajamos el fuego , tapamos y cocinamos unos 2 o 3 minutos por cada lado ya comer.



Entradas populares