JUDIAS VERDES CON POLLO Y SALSA DE CACAHUETES


Las judías verdes no es una de mis verduras favoritas, en ensalada sobre todo en verano me la como sin problema pero el típico plato de judías con patatas......eso ya es más complicado :)

Por eso cuando por internet un día vi esta receta en " Chef de mi casa " no dudé ni un minuto en comprar los ingredientes y ponerme a ello.  Siguiendo su receta  pero con alguna variante el resultado ha sido.......delicioso.

INGREDIENTES ( 3 personas)

. 500 gr de judías

. 1 pechuga de pollo (yo he utilizado de las que venden ya marinadas que quedan más tiernas y gustosas)

. cebolla dulce

. 1/2 vaso de vino blanco

. 2 dientes de ajo

. 30 gr de cacahuetes

. Aceite de Oliva, sal y pimienta

PREPARACIÓN

Limpiamos y troceamos las judías y las hervimos en agua caliente unos 25 minutos o hasta que estén tiernas.

Mientras se cocinan las judías cortamos el pollo en tiras.

Picamos la cebolla y los ajos.

Picamos los cacahuetes.

En una cazuela con aceite sofreímos la cebolla y los ajos. Añadimos el pollo y salpimentamos. Cocinamos hasta que el pollo coja color.

Añadimos el vino y cocinamos unos minutos hasta que se evapore el alcohol.

Añadimos 1/2 vaso de agua, los cacahuetes y cocinamos 10 minutos.

Añadimos las judías escurridas, 5 minutos más al fuego y....a comer!!


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