PISTO O SAMFAINA CON HUEVOS GRATINADOS


 

Una receta que está .....rica de verdad.

En ella encontramos una variedad de verduras y la proteína que nos aporta los huevos y el queso  , ideal para nuestra dieta diaria.


INGREDIENTES

1 Pimiento rojo

1 Berenjena 

1 calabacín

Tomate triturado 

Queso rallado

1 o 2 huevos por persona

2 dientes de ajo

Aceite y sal

pizca de azúcar


PREPARACION

Limpiaremos todas las verduras y las cortaremos a cuadritos.

Yo el calabacín lo dejo con la misma piel pero si prefieres pelarlo no hay problema.

En una cazuela con aceite pocharemos los dientes de ajo picaditos junto a todas las verduras.

Añadiremos el tomate triturado, una pizca de azúcar para reducir la acidez , medio vasito de agua,  salpimentamos y dejamos cocinar unos 20 minutos. 

Vertemos el pisto en una bandeja de horno , hacemos huecos para poder cascar los huevos, echamos por encima queso rallado y metemos en el horno hasta que el queso se funda y se cuajen los huevos.

Coge pan.....te hará falta 


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