PISTO O SAMFAINA CON HUEVOS GRATINADOS
Una receta que está .....rica de verdad.
En ella encontramos una variedad de verduras y la proteína que nos aporta los huevos y el queso , ideal para nuestra dieta diaria.
INGREDIENTES
1 Pimiento rojo
1 Berenjena
1 calabacín
Tomate triturado
Queso rallado
1 o 2 huevos por persona
2 dientes de ajo
Aceite y sal
pizca de azúcar
PREPARACION
Limpiaremos todas las verduras y las cortaremos a cuadritos.
Yo el calabacín lo dejo con la misma piel pero si prefieres pelarlo no hay problema.
En una cazuela con aceite pocharemos los dientes de ajo picaditos junto a todas las verduras.
Añadiremos el tomate triturado, una pizca de azúcar para reducir la acidez , medio vasito de agua, salpimentamos y dejamos cocinar unos 20 minutos.
Vertemos el pisto en una bandeja de horno , hacemos huecos para poder cascar los huevos, echamos por encima queso rallado y metemos en el horno hasta que el queso se funda y se cuajen los huevos.
Coge pan.....te hará falta