BOMBONES DE MEJILLONES CON ALL I OLI
Se acerca el final de este 2023 y hay que ir pensando en la cena de Nochevieja.
Os dejo una idea de picoteo, unos bombones de mejillones buenísimos.
INGREDIENTES
5 hojas de gelatina
100 gr de queso crema
150 gr de mejillones en escabeche
150 gr de atún en aceite
all i oli
pimentón
PREPARACIÓN
Pondremos a hidratar las hojas de gelatina 5 minutos en agua fría.
Escurrimos los mejillones y el atún y lo batiremos con el queso crema.
Sacamos la hojas de gelatina, las ponemos en un vaso en el microondas y las calentamos 30 segundos.
Las añadimos al queso y mezclamos bien.
Lo ponemos en el molde que tengamos que sea alguno de porciones pequeñitas y reservamos en la nevera, tapados con film un mínimo de 4 horas.
Mezclaremos el all i oli con el pimentón,
Serviremos con un puntito de all i oli por encima .