BOMBONES DE MEJILLONES CON ALL I OLI


 

Se acerca el final de este 2023 y hay que ir pensando en la cena de Nochevieja.

Os dejo una idea de picoteo, unos bombones de mejillones buenísimos.


INGREDIENTES

5 hojas de gelatina

100 gr de queso crema

150 gr de mejillones en escabeche

150 gr de atún en aceite

all i oli

pimentón


PREPARACIÓN 

Pondremos a hidratar las hojas de gelatina 5 minutos en agua fría.

Escurrimos los mejillones y el atún y lo batiremos  con el queso crema.

Sacamos la hojas de gelatina, las ponemos en un vaso en el microondas y las calentamos 30 segundos.

Las añadimos al queso y mezclamos bien.

Lo ponemos en el molde que tengamos que sea alguno de porciones pequeñitas y reservamos en la nevera, tapados con film un mínimo de 4 horas.

Mezclaremos el all i oli con el pimentón,

Serviremos con un puntito de all i oli por encima .


Entradas populares