CESTITAS CRUJIENTES DE MARISCO
Un picoteo fácil de preparar y el relleno está súper bueno
INGREDIENTES (16 cestitas)
3 hojas de pasta philo
1 lata de mejillones al natural
1 lata de berberechos
7 palitos de surimi
50 gr de mayonesa
1 cucharada de ketchup
unas gotitas de salsa picante (opcional)
mantequilla derretida
PREPARACIÓN
Pintamos con la mantequilla una hoja de pasta philo, ponemos encima otra hoja, la pintamos y ponemos encima la tercera.
Cortamos en 4 tiras y luego en cuadraditos (tienen que quedar 16 en total)
Las colocamos en unos moldes pequeños de madalenas o trufas, lo que tengáis en casa.
Horneamos a 200º unos 5 minutos.
Trituraremos los mejillones y los berberechos escurridos junto a los palitos de surimi, el ketchup, la salsa picante y la mayonesa.
Desmoldamos las cestitas y en el momento de servir las rellenaremos con la farsa y decoraremos con un poquito de mayonesa encima.