MACARRONES CON SALCHICHA Y BERENJENA

 



Una receta de macarrones acompañados de unas salchichas y berenjena ....¿os animáis?


INGREDIENTES (4 personas)

400 gr de macarrones (yo utilizo integrales que son más saludables)

4 salchichas 

1 berenjena

1 cebolleta

400 gr de tomate triturado

Queso parmesano rallado

100 ml de vino blanco

aceite, sal y pimienta


PREPARACIÓN

Picamos la berenjena a daditos y en una cazuela con aceite la doramos. Reservamos.

En la misma cazuela añadimos las salchichas desmenuzadas , cocinamos un par de minutos y añadimos la cebolleta rallada. Sofreímos.

Añadimos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol.

Añadimos la salsa de tomate y cocinamos a fuego bajo durante unos 20 minutos.

Salpimentamos.

Cocemos los macarrones en agua hirviendo según instrucciones del paquete.

Añadimos la berenjena reservada , los macarrones cocidos y el queso rallado.

Removemos bien y a comer

Entradas populares