MACARRONES CON SALCHICHA Y BERENJENA
Una receta de macarrones acompañados de unas salchichas y berenjena ....¿os animáis?
INGREDIENTES (4 personas)
400 gr de macarrones (yo utilizo integrales que son más saludables)
4 salchichas
1 berenjena
1 cebolleta
400 gr de tomate triturado
Queso parmesano rallado
100 ml de vino blanco
aceite, sal y pimienta
PREPARACIÓN
Picamos la berenjena a daditos y en una cazuela con aceite la doramos. Reservamos.
En la misma cazuela añadimos las salchichas desmenuzadas , cocinamos un par de minutos y añadimos la cebolleta rallada. Sofreímos.
Añadimos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol.
Añadimos la salsa de tomate y cocinamos a fuego bajo durante unos 20 minutos.
Salpimentamos.
Cocemos los macarrones en agua hirviendo según instrucciones del paquete.
Añadimos la berenjena reservada , los macarrones cocidos y el queso rallado.
Removemos bien y a comer