ARROZ MELOSO DE COSTILLAS ADOBADAS


 

Un buen plato de arroz en tu mesa es éxito asegurado, hay muchas maneras de prepararlo, aquí os dejo una cocinado con costillas adobadas que está super jugoso.


INGREDIENTES

Para adobar las costillas: . 3 dientes de ajo .orégano .pimentón dulce .cucharadita de mostaza  .vinagre .sal .pimienta .aceite

Costillas de cerdo

1 cebolla

1/2 pimiento verde

1/2 vaso de tomate triturado

cucharadita de ñora

1/2 vaso de vino blanco

1 Litro de caldo de carne

hebras de azafrán

1 taza de arroz por persona


PREPARACIÓN

Primero adobaremos las costillas con todos los ingredientes y reservaremos en la nevera unas horas.

Yo lo dejo de un día para otro para que coja más gusto el adobo.

En una cazuela con aceite marcaremos las costillas.

Añadimos cebolla y el pimento verde que previamente lo he triturado y cocinamos.

Añadimos el tomate y la ñora y seguimos sofriendo.

Añadimos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol.

Añadimos la mitad del caldo y cocinamos 45 minutos tapado y a fuego bajo.

Añadimos unas hebras de azafrán y el resto del caldo.

Cuando empiece a hervir tiramos el arroz y cocinamos de 15 a 18 minutos.

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