GARBANZOS CON VERDURAS Y CUSCÚS

 


Quien sigue mi cocina sabe que me gusta mucho el cuscús y cuando veo alguna receta nueva que no he probado por internet al momento la guardo para prepararla.

Es el caso de este cuscús hecho con verduritas y garbanzos. Yo he utilizado zanahoria y berenjena pero podéis poner las que más os gusten o tengáis en vuestras neveras.


INGREDIENTES

cuscús 

1 bote de garbanzos cocidos

1 berenjena

2 zanahorias

1 cebolla

1 lt de caldo de verduras

sal


PREPARACIÓN

Hidratamos el cuscús con el caldo de verduras caliente que necesitemos hasta cubrir el cuscús. Tapamos 10 minutos. 

Añadimos un hilo de aceite y separamos los granos con un tenedor. Reservamos .

Picamos la cebolla y la sofreímos en una sartén con aceite. Añadimos pizca de sal.

Cortamos a cuadritos las zanahorias peladas y la berenjena y las añadimos a la sartén.

Cocinamos unos minutos , añadimos los garbanzos escurridos y lavados y cubrimos con el caldo restante.

Dejamos cocinando unos 30 minutos. Se habrá absorbido todo el caldo.

Lo añadimos al cuscús, mezclamos y a comer.


Entradas populares