PATATAS CON JUDÍAS VERDES A LA RIOJANA


 Receta de cuchara , muy rica  y bien calentita, que ya empiezan a apetecer ¿verdad?


INGREDIENTES (2 pax)

2 patatas

100 gr de judías 

1 chorizo (dulce o picante)

un trozo de pimiento verde

1/2 puerro

1/2 cebolla

1 tomate rojo

1 diente de ajo

caldo de verduras (yo he utilizado el caldo de hervir unas alcachofas)

Aceite y sal


PREPARACIÓN

Sofreímos la cebolla, el puerro  y el diente de ajo, todo rallado en una cazuela con aceite.

Añadimos el pimiento verde cortado muy pequeñito y cocinamos unos minutos,

Añadimos el tomate rallado y seguimos cocinando.

Cortamos el chorizo a rodajas y lo añadimos a la cazuela.

Añadimos las patatas peladas y chascadas y las judías troceadas.

Cubrimos con el caldo y dejamos a fuego medio unos 30 minutos.

Rectificamos de sal y a comer.





Entradas populares