MENÚ DE FIN DE AÑO, NOCHEVIEJA (MENU DE CAP D'ANY)
Pues ya ha pasado la nochebuena, la navidad y San Estevan.
Ahora nos toca pensar en la nochevieja, la noche de fin de año.
Hay que tener preparadas las uvas (ya peladas y sin hueso jiji para no atragantarse) , las bolsas de cotillón y el cava bien fresquito en la nevera.
La ropa interior de color roja, la alianza dentro de la copa para el primer brindis....y todas las tradiciones que se conozcan para poder entrar en el 2011 con buen pie.
Es una noche donde los restaurantes nos ofrecen diferentes menús, aunque a veces no son accesibles a todos los bolsillos.
Pero tambien hay mucha gente, como nosotros, que lo celebramos en casa, y se intenta prearar algo un podo diferente para acabar y empezar bien el año.
Yo os voy a poner el menú que hicimos el año pasado.
Para este año todavía tengo que decidir algunas cosas, y creo que tendré que hacerlo pronto porque ya se acerca el día..........
ENTRANTES
- cucharaditas de alcalchofas con jamón
- -montadito de pimiento y huevo
- -tostada de brandada de bacalao
- -bolitas de patata con sorpresa
- -lacon a la gallega
- mejillones gratinados
- -piruletas de queso
PLATO PRINCIPAL
POSTRES
- -sopa de chocolate blanco
- -uvas de la suerte
Y MUCHAS RISAS, ALEGRIA, MÚSICA, CAVA...........
------------------------------------------------
FELIZ 2011
-----------------------------------------------------